※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

東灘区、芦屋、西宮周辺でキッズスペースがあるお店をお探しですか?家族と一緒に行く予定で、6人で遊べる場所をお教えください。要候補は夙川マール、コーラルキッチンです。木の葉キッズは行ったことがありますが、娘が座っていられないので遊べるスペースがあると助かります。おすすめがあれば教えてください。

東灘区、芦屋、西宮らへんでキッズスペースがあるおすすめのお店ありますか?

今度家族(親とか)といきます♪6人くらい

ネットで調べてみてたのは夙川マール、コーラルキッチンです。

木の葉キッズは行ったことあります😃

娘が動きたい盛りで座ってられないので遊べるスペースがあるところが助かります。

おすすめあれば教えてください!

コメント

Ⓜ︎

どっちも行った事あります😊
コーラルキッチン良かったんですが、リニューアルされてキッズスペースは無くなってしまいました💦

夙川マールは料理は美味しかったけど、遊び場料金取られたのでえー無料じゃないんや!って感じでした😅
キッズメニュー頼んだら確か1時間は無料とかでしたが😅
ママ友と行ったので長居したかったんですが、辞めました 笑

なかなかキッズスペースがあるお店ってないですよね💦
私は逆に木の葉キッズ行ったことないので行ってみたいです😊

• さーちゃん

さーちゃん

わかりやすいコメントありがとうございます(*^^*)
    コーラルキッチン、キッズスペースなくなっちゃったんですね💦気になってたのに残念ですー
    時間制なのはママ友と行くには微妙ですね‥💦ゆっくりしたいですよね!

木の葉キッズはお店の人一人だけで私が家族で行ったの夜だったのでお客さん誰もいませんでした😅松花堂のお弁当みたいなのとコースだけで単品ない感じでした💦
    持ち込み不可なので子どももキッズメニュー頼んでくださいと言われましたよ😃

• 1月7日