コメント
退会ユーザー
確かに、、でも多分高いしあんまり売れなさそうですよね😅
ほにゃ
わかります!忘れてたーて時困りますよね!災害時とかホント必要と思います( ̄▽ ̄;)常にストックしとくしかないですね😭
-
フラワー
あと材料買ってねー😱って時にもだいぶ困ります(笑)今それです(笑)
- 1月6日
🌈ママ 👨👩👧👦
オムツとかもあったらいいのにってめっちゃ思いますよね😅
けど買う人少ないだろうし在庫抱えたくないんでしょうね💦
-
ゆぅウサ
横からすいません💦
店舗にもよるかもしれませんが、オムツはコンビニにも2枚入りとかのお試しセットみたいなのが置いていますよ🙋
ドラッグストアや、百貨店でも2〜3枚入りの試供品みたいなのが置いていますよ😊
ちょっと割高ですが、出先で足りなくなった時に重宝しました💦- 1月6日
-
フラワー
オムツはたまに見ます!百均にあるくらいですからね…それもびっくりですが。。
離乳食を置いて欲しいです…
確かに在庫抱えたくないのはわかりますが…
もっと親に優しくなってほしい(笑)かえるままさん- 1月6日
お地蔵
ドンキは近くにありますか?
この前まさかと思ってましたが、ドンキにありました!
-
フラワー
えっドンキに売ってるんですか?!
オムツは見たことありますけど…- 1月7日
-
お地蔵
そうなんです!私もビックリしましたが、パウチになっている物も、ごはんとおかずが一緒になっている物もありましたよ!!
- 1月7日
フラワー
多少高くても置いて欲しいんです切実に…
駅前にマツキヨあるのにないんです…クソですよ…←
退会ユーザー
店舗によって赤ちゃん用品めちゃめちゃ少ないドラッグストアありますよね💦
出かけ先で赤ちゃん水無いとかこれ売ってないんだ!?とかあって不安だから必ず家から持ち歩いて荷物重かったです😅
フラワー
だからといって西松屋に揃っているとも限らず…住んでる場所が悪いのかなとも思いつつ(笑)
自分で頑張ってストック作ればいい話なんですけどね、たまに忘れるんですよ(笑)荷物大変ですよねー😭💦