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うちはブロッコリーや人参をお出汁で煮た物を冷凍庫に常備してます😊
あまりコテコテに味付けしなくてちょっとのお出汁で素材の味を大切にしたいので😊
 
            退会ユーザー
1歳からのマヨネーズとか、ソースとかのシリーズ愛用しちゃってます😅
すいません、レシピじゃなくて…
 
            退会ユーザー
あたしは人参やじゃがいも、ブロッコリーとかは無添加のコンソメで茹でてます☆
人参のコンソメゆで汁はスープとしてもあげてます☆
 
            みちこ
うちは人参、ブロッコリー、大根、かぼちゃは蒸し野菜にして
味付けなしで出してますよ😋
毎日出してますが大好きなようで飽きずにバクバク食べてます✨
メニューじゃなくてすみません😅
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                                    あー ちなみに蒸し方はどうされてますか?!柔らかくなるまでかなり時間かかってしまって(>人<;) - 1月7日
 
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                                    みちこ 人参、大根、かぼちゃはカットして冷凍しておいて、食べる時に必要な分だけ電子レンジ200wで3分加熱してます🙋 
 ワット数が高いと火花が出て焦げちゃうので注意してください💦
 
 ブロッコリーは時間がかかるので蒸し器で5分、そのまま余熱で冷めるまで待つと柔らかくなります🤗
 それを冷凍ストックしてます✨- 1月7日
 
 
   
  
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