コメント

食べるレモン
オムツ台に乗せてます。
個室の中に立たせるのって、床に足をつけるので汚いし、狭くてズボン履かせたりするのに手間取ってイライラしてくるので、やめました。
食べるレモン
オムツ台に乗せてます。
個室の中に立たせるのって、床に足をつけるので汚いし、狭くてズボン履かせたりするのに手間取ってイライラしてくるので、やめました。
「オムツ替え」に関する質問
旦那は育児に協力的なのですが、いろいろ失敗が多くて注意して喧嘩になることが多いです💦 どうしたら良いでしょうか?😥 旦那がオムツ替えをするとたいてい漏れてるので、注意するとオムツメーカーが悪いと言い出す。 ベ…
夫は仕事が忙しく休みがなくほぼワンオペです たまに夫がオムツ替えやミルクを飲ませるときがあるんですがつい「ありがとう」って言ってしまいます😅 いや、2人の子だしお世話をするのは普通なことだからありがとうはおか…
1か月と10日の男の子です! 1ヶ月検診で5200gの大きめベビーです👶 ほぼ完ミで、130~160を飲むのですが、 最近160飲んでも足りなそうにしたり、、😱 プラス20ずつ足したりするのですがそうすると180とかになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオコ
ですよね(´Д` )
個室だと狭いし靴やズボンぬがすのも大変だし衛生面も気になりますよね…。やっぱりおむつ交換台に乗せた方がスムーズですね!
食べるレモン
オムツ台に立たせてサクッと変えてます!
スムーズが一番 衛生面、親の心に優しいです(๑・̑◡・̑๑)
レオコ
うちもそうします!ありがとうございました(^-^)