コメント

食べるレモン
オムツ台に乗せてます。
個室の中に立たせるのって、床に足をつけるので汚いし、狭くてズボン履かせたりするのに手間取ってイライラしてくるので、やめました。
食べるレモン
オムツ台に乗せてます。
個室の中に立たせるのって、床に足をつけるので汚いし、狭くてズボン履かせたりするのに手間取ってイライラしてくるので、やめました。
「オムツ替え」に関する質問
元々潔癖症だった方、子ども産まれてから悪化しましたか? 私は元々潔癖症でしたが子どもが産まれる前は少しずつ改善?されていて気にならないことも増えていたのですが、子どもが産まれてから以前よりもひどくなりました…
駐車場でのオムツ替えについて 今日、主人を美容院に降ろした後、私と0歳の子供は近くの飲食店で待つことにしました。しかし、エンジンを切ってから主人が鍵を持ってってしまったことに気づき、再びエンジンをつけること…
赤ちゃんのお尻を洗浄するためのボトル、どれくらいの頻度でどんな風に洗っていますか? オムツ替えのとき、赤ちゃんのお尻を軽く洗うためにドレッシングボトルや専用の洗浄ボトルなど使われてる方に質問です。 そのボト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオコ
ですよね(´Д` )
個室だと狭いし靴やズボンぬがすのも大変だし衛生面も気になりますよね…。やっぱりおむつ交換台に乗せた方がスムーズですね!
食べるレモン
オムツ台に立たせてサクッと変えてます!
スムーズが一番 衛生面、親の心に優しいです(๑・̑◡・̑๑)
レオコ
うちもそうします!ありがとうございました(^-^)