その他の疑問 汚い話になります、、、ご了承の上お読みください、、、約3ヶ月前に出産… 汚い話になります、、、 ご了承の上お読みください、、、 約3ヶ月前に出産しました 先程お腹痛いなーと思いトイレに、、、 いきんでいるとふと、あれ?なんか似てる経験したことあるような気が、、、 あ、陣痛の時だ、、、 と笑笑 私だけでしょうか??😂 全然陣痛より短いですし、思い出して懐かしく思いました😂 汚い話ですみません💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 陣痛 トイレ 出産しました ももまる(6歳) コメント ガラピコプ〜 私逆に二人目のときに便意だと思っていきんでたらあれ?そういえばこの痛さ…って間隔はかったら陣痛でした(笑)似てますよね😂✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント