コメント

めぐちゃむ
胃腸炎ツライですよね😭
私も元日からなってしまい大変でした💦
貰えるなら貰いたいですが、子供と一緒に病院行くの嫌ですよね💦
早く良くなりますように。
めぐちゃむ
胃腸炎ツライですよね😭
私も元日からなってしまい大変でした💦
貰えるなら貰いたいですが、子供と一緒に病院行くの嫌ですよね💦
早く良くなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後太りがすごいです💦 出産後、家にいる時間が長いせいか 間食したり運動量が減ってしまい妊娠中よりも太ってしまいました💦人生で1番太ってます 食事制限は悲しいのでそれをする前に これは良かった!っていうダイエッ…
保育園の駐車場でいつもモヤモヤするのですが、 チャイルドシート乗ってない子、多すぎませんか?? 普通に立ってるし😅 色々と事情もあるのかもしれませんが、 娘と同じクラスの子とかだと本当にガッカリします。 今日…
特にお風呂とドライヤーが凄いのですが、抜け毛が日に日に増してきてメンタルにきてます🥲 元々髪の毛が細くて量が多い方だったのですが、触って半分くらい減った?!というくらい抜けています🥺 この産後の抜け毛って終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はみのき
ありがとうございます。。
めぐちゃむさんも元旦から大変でしたね💦
そうなんですよね、今はインフルエンザも流行ってますもんね。
本当にしょうもないのですが、4月の保育園に落ちて、職場に連絡しないといけないのですが、上司が嫌いなもので本当に電話したくないと思っていたら余計に胃がモヤモヤしてしまいました。。メンタルからきてるかもですね。
めぐちゃむ
私と境遇が同じすぎてびっくりしてます‼️
私も年初めから胃腸炎になり、4月からの保育園に落ちて今年最悪だなーって思ってたんですよ😭
お互いツライですよねー😭
働く気はあるのに預けるところがないと無理ですよね💦