コメント
くま
下の子泣いてると上の子寝ないので、下の子のお腹満たしてから上の子寝かしてます😳🌠
その間は上の子は寝たくて泣いてますが💦
退会ユーザー
うちは早い時間に下の子を寝かせていたので、上の子が…って事があまり無かったのですがそんな時は下の子に添い乳しながら上の子をトントンして寝かせてました🤢💭たまにだったから効果があったのかもですが毎日だと寂しくなるかもです💦💦
くま
下の子泣いてると上の子寝ないので、下の子のお腹満たしてから上の子寝かしてます😳🌠
その間は上の子は寝たくて泣いてますが💦
退会ユーザー
うちは早い時間に下の子を寝かせていたので、上の子が…って事があまり無かったのですがそんな時は下の子に添い乳しながら上の子をトントンして寝かせてました🤢💭たまにだったから効果があったのかもですが毎日だと寂しくなるかもです💦💦
「年子」に関する質問
発表会をどこかの会場借りてやってる園に通われてる方いますか? 0歳から年長まであり、年々少2つ、年少3つやることあります。 そこで、何番目の項目が終わったら○○組は△△控室で着替えとかあるんですが… 控え室が3つく…
とある育児チャンネルのママさん、いつの間にか4人年子?産んでてびっくりしました😳 でも4人年子って体の負担相当ですよね😭大丈夫なの…?って心配になっちゃうの私だけ…?💦
3人目 予定外の妊娠で色々考えすぎて吐きそうな感じ 厳しい沢山あるのは重々承知していますが 誰にも頼れない吐き出せないため ここママリお借りさせて頂きたいです。 私は1人目の出産育児から子育て不向きな母親です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
やっぱどっちか泣いてる状態ですよね💦