コメント

うぃっちゃん
念のため受診したほうがよいと思います‼️

KKS
ぶどうのジュース飲んだりしてませんか?
紫の野菜ジュースとか…あとはナスとか…
うちの子も全く同じで調べたら、上記のもの食べたら色素で真っ黒のうんちになって出てくるそうです。
うちの子は前日紫の野菜ジュース飲んでたのでそれか!と思いましたが…
繰り返したり、痛がって泣いたりしたら受診した方がいいと思います🙆
-
mama
飲んでないんです( ; ; )
コメントありがとうございます!!
紫のの野菜ジュースなど飲むとなるのですね!知らなかったので助かります♡- 1月6日

スイッチ
うんち写真撮りました?
念のため受診して、先生に見せた方がいいと思います!
-
mama
とりました!明日病院に電話してみて受診が必要そうなら行きたいと思います!ありがとうございます(´•̥ω•̥`)♡
- 1月6日

mama
皆さんありがとうございます♡
私だけならうんちの色戻ったし平気かなっておもってしまいそうでしたが、
念のため明日病院に電話して必要があれば受診してこようと思いました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
何事もありませんように…!!

まつ
過去の質問に失礼します。息子も黒い便がでたのですが、病院受診されましたか?
-
mama
すっかりママリ離れをしていて気付くのが遅くなり申し訳ないです( ; ; )
この時は行かなかったと思います!
でもしばらく後に今度はうんちにべったり血がついたのでオムツごと持って病院に行きました!
結果💩が立派すぎておしりが切れただけでした…笑
息子の武勇伝になってます😂
現在6歳ですが元気に育ってます!笑- 5月13日
-
まつ
返信ありがとうございました😊
- 5月14日
mama
ありがとうございます!
受信が必要か明日病院に電話してみようと思います(´•̥ω•̥`)!