※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今年はここを頑張る!変える!と決めたことはありますか?よかったら教えて…

今年はここを頑張る!変える!と決めたことはありますか?よかったら教えてください😊

ぼんやり思ってるだけだとなかったことにしてしまいそう、かといって家族に宣言するのもハードルが高い…😅というわけで、ここで。
旦那のお弁当(週1〜2)を作る
曜日別の家事(月曜は玄関、火曜はキッチン…など)を継続させる
の2点を頑張ろうと思います😊

コメント

出産後ダイエット!
旦那のお弁当!
頑張ると決めました💪

へびいちご🍓

自分の唯一のテリトリーのキッチンだけは毎日綺麗にすること!笑
他はやってもやってもきりが無いので😂

みんみんぜみ。

元々メイクに疎く、妊娠中はノーメイクだったので、年相応のメイクをする事です!笑

断捨離です!子供がいても、片付いていて掃除しやすい家にしたく、去年から断捨離していました。今年はさらに無駄を減らして必要最低限で暮らして快適に丁寧に過ごしたいと思います❤️

ママリ

皆様、コメントありがとうございます😊今年一年頑張りましょうね👍✨私は今朝さっそくお弁当作れませんでしたが🤣