ガルワカされているかたいますか??メルレです
ガルワカされているかたいますか??
メルレです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ガッツリではないですがやってます!
ガルワカされているかたいますか??
メルレです
ママリ
ガッツリではないですがやってます!
「その他の疑問」に関する質問
我が子が障害があり、同級生が『うちは障害なくてよかった!うちも育児大変なんだけど障害じゃないよ😜笑』と言われブロック。 私の知り合いともやりとりしており、その人曰く『私も苦手。初対面では旦那さんともお会いし…
目にゴミがはいって😭 実はほんの数日前にも目がゴロゴロして次の日眼科行ったらゴミがはいってたのですが 34年間目に何かしら入ってもすぐ違和感はなくなったのに 最近すぐに取れなくてずっとゴロゴロが気になり 目の…
デリカ乗ってる方いますか? ずっとデリカがかっこいい!乗りたい!欲しい! と思っていました。 今購入検討中ですが… 急に運転できるかビビってしまっています😭 今はセレナに乗っています。 セレナより幅が広いので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アダありでされてますか??
ママリ
見せたりは一切してませんが
アダなしのただ雑談だと全然釣れないので、架空のキャラになりきってアダルトな話はしてます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
他にされてるメルレありますか??
ママリ
最近チャリン始めましたが、もう辞めようかなと思ってるところです😂
はじめてのママリ🔰
チャリンよくなかったですか?😂
私も、モムコとか何個か試したんですがピンとこなくて😢
ママリ
アイコン写真が必要になりますし、通話.ビデオ通話が主流な感じなのでチャットだけでは厳しいです😢
ただ、クエストをこなせばちょこちょこポイントがもらえて、最初の数日はビギナークエストで結構もらえました😂
初回は3000円以上で精算可能でわりとあっさり超えましたが、そこからは全く稼げてないです🥺
はじめてのママリ🔰
でもどことも通話、ビデオですよね😢
初回で3000円はすごいです🥺🥺
割とメールはきてましたか??
ママリ
ガルワカはチャットメインなのでその点やりやすいですがキャラ考えたりが面倒ですよね😂
1晩だけ短スパンでたくさん返信くれた方がいました😂それ以外はあんまりです🥺
はじめてのママリ🔰
分かります🤣もう基本同じようなパターンになります🤣
やっぱりガルワカがチャットメインな点はいいんですかね…。
ママリ
見せたくない、通話は出来ないならガルワカは使いやすいかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹ありがとうございます😊
ママリ
何度もすみません😂
チャリンなんですが、
ガルワカのように長話NGとかの
禁止事項はないので、
固定の人が出来たら結構稼げるかもです!
アイコンはめちゃめちゃ加工して
ほくろなんかもつけたりして
顔半分とかにすれば身バレ防止にもなると思います🙆♀️
わたしもこのほかに
モコムとビーボはやったことありましたが、それらよりもやりやすい印象です✨️