コメント
はち
時期的にインフルエンザが流行りかけてますが、その可能性を否定するために病院行かれた方がいいかと思います。
ロキソニンは飲むと熱は下がります。
hana
はちみつレモンの瓶買ってきて、お湯で割って飲むと良いですよ😊
喉にははちみつが一番なので、咳も次第に落ち着くと思います。
この冬毎朝飲んでますが、喉が全く乾燥しないですし、風邪予防にもなります。
お大事にどうぞ!
-
しましま
ありがとうございます!蜂蜜レモンの便などがあるんですね!早速探してみようも思います
- 1月6日
まま
ロキソニンがいいと思います!
咳と熱がひどいんですね💦
気管支炎になってるかもですね😥
-
しましま
ありがとうございます。
ロキソニン今度買ってきます!今回は私と息子2人ともインフルエンザでした😂- 1月7日
ねりわさび
まずは病院で、あとは・・・
手洗い、うがい、加湿、黒豆のつゆ☺️
私が元旦から風邪です😳💦
病院行きましたが、なかなか治らずうがいと加湿しまくりです。
母が黒豆のつゆ飲め飲め言うから飲んだら少し楽になりました(一時的だけど)
加湿は加湿器がなければ洗濯物や、絞ったタオルなどをかけておくといいです🤗
-
しましま
ありがとうございます!!今回は私と息子ともインフルエンザでした😭
- 1月7日
しましま
ありがとうございます。
インフルエンザか明日行ってみようと思ってますが旦那がいないため1人で連れていくんですが連れて行って大丈夫なのでしょうか?
はち
個人病院に勤めてますが、連れてこられてる方いますよ。
車で行かれるなら車で待機したり、別部屋で待っていてもらったりしてます。
しましま
本当ですか?車を持たないので別の部屋で待たせてもらうと思います
明日までに熱が下がらない場合は病院に行こうと思います
しましま
息子も夜中熱が出たため
2人揃って
今日病院に行ってきました。
インフルエンザA型でした😂まさかの2人ともインフルエンザでした。旦那だけインフルエンザにかかってないため家のことなど任せてますが、頭痛などがしてるそうなのでもしかしたらインフルエンザなのかもしれないです😭
はち
インフルエンザだったんですね。
お大事になさってください。
しましま
ありがとうございます。
ゆっくり休もうと思います