※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
サプリ・健康

顔にホクロが多いのがコンプレックスで取りたいのですがホクロ除去しに行った方いますか?どのくらいかかりましたか?

顔にホクロが多いのがコンプレックスで取りたいのですがホクロ除去しに行った方いますか?
どのくらいかかりましたか?

コメント

ママ🔰

皮膚科で保険適用にしてもらって、1個1000円くらいだったのと、美容外科で1個5000円でやりましたー
両方とも削って貰って、美容外科はやった意味あったんかな?くらい変化無しでした、、、
ある程度大きさがあれば、切開が確実ですね😇

• もちもち

もちもち

小さいのがいっぱいです。

• 7月30日
  • もちもち

もちもち

ありがとうございます😭
    調べてみます!

• 7月30日
  • もちもち

もちもち

美容皮膚科はどうですかね?

• 7月30日
  • ママ🔰

ママ🔰

私もちょっと大きめから小さいのまでいっぱいなんですよ。
    小さいのは取り放題でいくら〜とかのところもあるので、近場で探してみると良いと思います!
    個人的には、美容クリニックより皮膚科をオススメします😊相談もしやすいので😊

• 7月30日
ママ🔰

美容皮膚科でも良いと思いますよ。
皮膚科メインで美容皮膚科もやってるところがいま多いので、そちらがオススメです☺️

• もちもち

もちもち

またすみません。
    近くの美容皮膚科こんな感じです。
    高いですよね😭

• 7月31日
  • もちもち

もちもち

ですよね!我慢します😣

• 8月1日
  • ママ🔰

ママ🔰

これは高いですね!!
    私の地元だと、取り放題(20個まで)60000円、あとは取り方により1つ3000円とか4000円とかです💦

• 8月1日