退会ユーザー
友達であればお年玉よりお菓子を持っていきます!🦄

退会ユーザー
お金は持っていかないです!

りむ
鞄にしのばせておいて、あちらから出されれば出します。もし相手がじゅんびしていなければ気まずい思いをさせてしまうので😭

🍟マックフライポテト🍔
友だちなら、お金はあげないです。
上の方がおっしゃってるように、お菓子をあげます😊

まま
お年玉よりお菓子などあげますかね🤔✨
退会ユーザー
友達であればお年玉よりお菓子を持っていきます!🦄
退会ユーザー
お金は持っていかないです!
りむ
鞄にしのばせておいて、あちらから出されれば出します。もし相手がじゅんびしていなければ気まずい思いをさせてしまうので😭
🍟マックフライポテト🍔
友だちなら、お金はあげないです。
上の方がおっしゃってるように、お菓子をあげます😊
まま
お年玉よりお菓子などあげますかね🤔✨
「遊び」に関する質問
トイストーリーホテルに子連れで泊まったことがある方に質問です。 10月の土日に4.3歳児を連れて4人でトイストーリーホテルに1泊します。夕食付きです! 行った方はその日はランドやシーには行かずホテルで過ごしました…
子供同士のグループっていつから出来ますか?? 保育園に通う娘(2歳半)は早生まれなのもあって同学年の子より気持ち成長は遅い気がします そのためなのか、保育園に迎え行くとクラスでは1人遊びしてます。 もともと1人遊…
2歳、発達ゆっくりめの男の子です。 室内での遊びってどんなものやってますか?? オススメのものがあれば知りたいです! うちは こむぎねんど、お絵描き、シール貼りが主なのですが…ハサミもやってみたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント