pipi
わたしではないですが
実母が結紮手術しています!
入院期間は1週間で、
産んだらそのまま手術に入ったと言っていました!費用は+10万くらいと言っていましたよ!
退会ユーザー
帝王切開の人が卵管結紮する時は3万円くらいの追加で出来ると聞いたことがありますが、普通分娩した後に卵管結紮のために手術はかなり負担が大きいですね😣💦
ミレーナとか別の方法はどうですか?💦
ミレーナは避妊リングで、産後6週間経てば入れられて、5年間効果ありますよ〜!
pipi
わたしではないですが
実母が結紮手術しています!
入院期間は1週間で、
産んだらそのまま手術に入ったと言っていました!費用は+10万くらいと言っていましたよ!
退会ユーザー
帝王切開の人が卵管結紮する時は3万円くらいの追加で出来ると聞いたことがありますが、普通分娩した後に卵管結紮のために手術はかなり負担が大きいですね😣💦
ミレーナとか別の方法はどうですか?💦
ミレーナは避妊リングで、産後6週間経てば入れられて、5年間効果ありますよ〜!
「産後」に関する質問
旦那の女友達について 先日夫から、友達が娘に会いたいから昼頃来るって当日昼前に伝えられました。 ギリギリに伝えられたことに対してはいつもなのでそこまで気にしなかったのですが、友達と言っていたので完全に男友達…
妊娠中に離婚して、親に頼れず生活保護になった方いますか。離婚を考えていますが、妊娠中で、どうしようかと…。 生活保護ってそもそもすぐ通るんですかね。 産後半年もすれば働けるだろうし、半年限定とかで生活保護受け…
しょうがないのは分かっている、分かっているけど 8月は友達と夜焼肉 9月は会社の人とBBQ 10月は会社の人と飲み会 いいなあ 友達とは2人目生まれた後に初めてだったし 会社のは付き合いもあるからしょうがない でもわた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント