コメント

退会ユーザー
私は妊娠初期から、入り口にポリープができて出血していました。
1人目の時は安静にと言われましたが、次の子の時は仕事も普通にしていいと言われました!
あまりに出血が続く場合は、取った方がいいとの事で、不安でしたが2回ともとりました。
出血が続いていたので、、、。
妊娠すると私はできるみたいです😭
ポリープとは言われなかったですか??
退会ユーザー
私は妊娠初期から、入り口にポリープができて出血していました。
1人目の時は安静にと言われましたが、次の子の時は仕事も普通にしていいと言われました!
あまりに出血が続く場合は、取った方がいいとの事で、不安でしたが2回ともとりました。
出血が続いていたので、、、。
妊娠すると私はできるみたいです😭
ポリープとは言われなかったですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児が楽しく食べる雰囲気作り、コツは? 褒め下手で同じようなことしか言えないし 子どもも褒められているのをわかってなさそう、、 投げたり手で払われたらイラッとするし 全然食べない時は少しでも食べてと 無理強い…
もう直ぐ3歳の息子についてです。 自閉症、発達障害なにかしらあると思ってます 最近転園したのもあり息子に負担をかけてしまったのもありますが、以前はお昼寝できていたのに今は寝なくなってしまった(前の保育園では…
子供を一泊二日のショートステイ(市が運営している)に預けるのは可哀想ですか?… 毎日ほぼ365日朝から子供が寝るまでワンオペ 2人の子を育てています パートですが働いています 頼れる人は周りにいません たまに数日間1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
ポリープとびらんは違うものなんですか😭??
出血が最近まで止まっていたのですが
またこの前出血し、病院に行ったら前回と同じです。
薬飲んで薬が飲み終わる頃にまた来てくださいといわれ(´・_・`)
ポリープと言われませんでした😭
デキモノと言われて、ん?と思い次の検診で聞いた方がいいなあと思っていて😭
退会ユーザー
びらんはただれ?だったと思うので、ポリープとは別だと思います。
デキモノだから、ポリープかな⁇
入り口にできているから、ちょっとした事で出血するみたいです。
出血すると心配になりますよね😭
私も止まったり、出血したりを繰り返していました。
安静にゆっくり過ごして、次の検診で気になる事しっかり聞けるといいですね(๑•̀ω•́๑)b
。
そうだったんですね😭
ありがとうございます💦
心配になりますし、この繰り返しはいつまで続くんだろうって不安で😭💦
わざわざありがとうございます😭💦
退会ユーザー
気持ちが痛いほど分かります(><)
私も凄く不安だったので、思わずコメントしました。
あまりに出血が酷い時は検診待たずに病院に行ってくださいね☆
出血の繰り返しで不安な毎日でしたが、2人とも元気に生まれてきました!!
みーさんもきっと大丈夫‼️
安産パワー送っておきます✨✨
。
ポリープとわかっただけで
先生とも話がしやすくなったので助かりました😭
ありがとうございます😭✨✨
わー。もうそのパワー嬉しくちょうだいします😭💕笑