コメント

にゃんこ
やっぱり、病院に行くことだとおもいます。
そこで、検査してなぜできないのか理由を知ったらできました。

ゆいママ
私は卵巣機能低下でしたので、卵巣機能や卵の質を上げる漢方薬を作ってもらいました!

ぽん
私も病院へ行くのをオススメします!
いろいろ試しましたが、決定的だったのは治療だけだと思います。

チキン🍗
私は漢方で体質改善に時間かけてました😄
そうでなくとも、産婦人科よりかは不妊専門ヘ最初から行った方が無駄な時間過ごすことなくていいと思いますよ👍
にゃんこ
やっぱり、病院に行くことだとおもいます。
そこで、検査してなぜできないのか理由を知ったらできました。
ゆいママ
私は卵巣機能低下でしたので、卵巣機能や卵の質を上げる漢方薬を作ってもらいました!
ぽん
私も病院へ行くのをオススメします!
いろいろ試しましたが、決定的だったのは治療だけだと思います。
チキン🍗
私は漢方で体質改善に時間かけてました😄
そうでなくとも、産婦人科よりかは不妊専門ヘ最初から行った方が無駄な時間過ごすことなくていいと思いますよ👍
「不妊治療」に関する質問
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
不妊治療をして現在妊娠中です。 2年間の不妊治療の費用や高齢出産でnipt検査をしたりで貯金ができずにいます😣 今から出産準備や子供が産まれてからもお金がかかるのに…と不安になっています💦育休手当は当たりますがそん…
私の心が狭いかもしれませんがモヤモヤするので聞いてください…義母と主人について…。 主人が毎年 母の日と誕生日とクリスマスにcoachなどのブランド物を主人の母にプレゼントしてます。 年に3回もあげるとなると結構…
妊活人気の質問ランキング
ティファニーアン
ありがとうございます。
みりあをさんは、どれくらいで病院行かれましたか?
にゃんこ
半年くらいだとおもいます。
検査して良くない所がわかって、💊飲んでその月に妊娠しました。
多分、検査しなかったから今でも妊娠できてなかったと思います。
ティファニーアン
そんなにすぐ妊娠されたのですね!病院行ってみようと思いました。
みりあをさんと旦那様両方行かれましたか?
にゃんこ
病院は1箇所じゃないですよ。
最初は小さい病院に行ってたけど妊娠出来ず3ヶ月で見切りをつけて、大きい病院に行って検査して💊飲んでできたと思います。
小さい病院では検査が限られるのでできるだけ大きい病院を選んだ方が良いかと思います
にゃんこ
行きましたよ😃
精子検査しました😃
エロ本が置いてあったみたいです!