熱復活!?娘が2日の昼から高熱でその日に当番医に連れて行き抗生剤もらい…
熱復活!?
娘が2日の昼から高熱でその日に当番医に連れて行き抗生剤もらい、次の日も高熱でインフルAの診断をもらい漢方薬を処方してもらい、4日は微熱で咳がオットセイみたいだったから心配で夕方に受診して咳と鼻水と夜ねれなかった時の咳のお薬もらい、昨日は熱も下がって本人も元気そうでけどなんかちょっときつそうでもあり‥
今日の朝熱が復活😅
高熱ではないですが、38.0度後半だったり、さっき測ったら38.4でした💦
本人もきつそうで遊びまわる元気はないみたいで、咳もひどくなってて常に出るわけじゃないけどループにハマると何回も出るから昼寝もできなそうだったので夜用の咳のお薬飲ませたけどあまり変わらず‥
今もたまにつらそうな咳をします😅
ちなみに食欲もいつもより少なめですが、水分は喉が痛いからか?とってくれてます!
これはインフル復活ではなく、他のものにかかってたりするんでしょうか💦?
例えば肺炎とか気管支炎?とか?😭
明日も咳がひどかったら病院にはいくつもりですが、何かわかるかたいたら教えてください😂
- れい(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント