子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がいます。夜、2~3時間置きに泣きながら起きます。寝ぼけ… 8ヶ月の男の子がいます。 夜、2~3時間置きに泣きながら起きます。寝ぼけもあると思いますが、授乳すれば寝てくれます。 夜中の授乳回数が多いので、もっと長く寝てくれるのが理想なんですが、授乳しすぎなのでしょうか? 離乳食はまだ2回で、朝、昼のリズムでやってます(量はあまり食べません💧) 皆さんのご意見お願いします。 ちなみに、完母で育てております。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 3 離乳食 完母 男の子 授乳回数 ごぉ(6歳) コメント えり うちも同じ状況です。 夜中に2回ほど授乳してます。こちらもしんどいですよね😅 1月6日 ごぉ 体も慣れてしまってますが、さすがに夜は寝たいですよね😢 下手にあやしてずっと泣かれても辛いので、授乳してしまいます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごぉ
体も慣れてしまってますが、さすがに夜は寝たいですよね😢
下手にあやしてずっと泣かれても辛いので、授乳してしまいます💦