コメント
ほのち
私は転勤族ですが、前回のところは特にそんな想いでした😅
前回の家は異例中の異例で1年経たずに引っ越してしまって、ご近所さんとも仲良く、友達もすごくたくさんでき、物価はとても高かったし、生活費は全体的に高いし😭、実家は遠いし、収納全然ないし笑 だったけど、引っ越したくなかったです😭💔
今のところの引っ越して半年経ちますが、遠く離れた前の家が恋しいです😭
ほのち
私は転勤族ですが、前回のところは特にそんな想いでした😅
前回の家は異例中の異例で1年経たずに引っ越してしまって、ご近所さんとも仲良く、友達もすごくたくさんでき、物価はとても高かったし、生活費は全体的に高いし😭、実家は遠いし、収納全然ないし笑 だったけど、引っ越したくなかったです😭💔
今のところの引っ越して半年経ちますが、遠く離れた前の家が恋しいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がコースターという小型バスをずっと欲しがってます、幼稚園バスと同じやつです😂笑 旦那は仕事は出来るけど出世欲があまり無く、店長になってコースター買っていいなら店長になるよって言われました😇 店長になると年…
3歳なりたてです。外で自分のしたいことがあると声掛けをして諦める時と諦めない時があります。今日がまさに諦めない時で段々と癇癪っぽくなってきたので外へ抱えて出ました。 その様子を見ていたのかあまりにも泣くから…
保育園退園か継続か相談です。 今年のgwに出産しました。 2番目の子は4月から保育要件産前産後のため、保育園に行き、7月末で育休による退園予定でした。 しかし7月に私の体調が悪く、めまい、腫瘍が見つかったことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れりちゃん
私も引っ越したらきっと今の家が恋しくなると思います。住めば都を信じてみます😅🙌🏼