コメント
ほのち
私は転勤族ですが、前回のところは特にそんな想いでした😅
前回の家は異例中の異例で1年経たずに引っ越してしまって、ご近所さんとも仲良く、友達もすごくたくさんでき、物価はとても高かったし、生活費は全体的に高いし😭、実家は遠いし、収納全然ないし笑 だったけど、引っ越したくなかったです😭💔
今のところの引っ越して半年経ちますが、遠く離れた前の家が恋しいです😭
ほのち
私は転勤族ですが、前回のところは特にそんな想いでした😅
前回の家は異例中の異例で1年経たずに引っ越してしまって、ご近所さんとも仲良く、友達もすごくたくさんでき、物価はとても高かったし、生活費は全体的に高いし😭、実家は遠いし、収納全然ないし笑 だったけど、引っ越したくなかったです😭💔
今のところの引っ越して半年経ちますが、遠く離れた前の家が恋しいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学式だったのですが、娘が自分の靴箱に入れておいた下靴を、他の子が間違えて履いて帰ってしまいました。残されていたその子の靴は娘のサイズより小さくて足が入らなさそうだったので、学校にサンダルをお借り…
3歳半の息子がいます 言葉の遅れがあり2歳半から療育に通っています 今のところ困っているのは言葉の遅れ、落ち着きのなさです こちらの言葉はわかってるので指示は通ります 今は3語文、4語文ですが発音が悪く親しか聞き…
わかる方いらっしゃれば教えて下さい🙇♀️ 大人になってから少し気になる症状があります。 ①全力で走った後に咳が止まらなくなる ②喉の風邪をひくと最終的に空咳に変わり、咳する度に血の味がする という感じで1,2週間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れりちゃん
私も引っ越したらきっと今の家が恋しくなると思います。住めば都を信じてみます😅🙌🏼