産婦人科・小児科 2歳半の子供がいるのですが、耳掃除を嫌がりなかなかやらせてくれないの… 2歳半の子供がいるのですが、耳掃除を嫌がりなかなかやらせてくれないので耳鼻科に耳掃除しに行こうかと思っています。いつも病院は泣いてしまうことが多いので優しい先生のところがいいなぁと思ってるんですが、水戸市の耳鼻科でオススメのところありますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 病院 2歳 先生 耳掃除 水戸市 めろん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント チコちゃん わたり耳鼻科いいですよ。男の先生ですが 優しいです。後は高根耳鼻科もいいと思いますが名前を書きにいくのが面倒です。 1月6日 めろん 返信ありがとうございます😃わたり耳鼻科新しいですよね☺先生優しいんですね。それなら安心して行けます😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
返信ありがとうございます😃わたり耳鼻科新しいですよね☺先生優しいんですね。それなら安心して行けます😆