※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3度目のままり🔰
子育て・グッズ

ユニクロのクルーネックボディを持っている方、どんな組み合わせで着せていますか?2ヶ月の女の子にはどんな服装がおすすめですか?

先程も投稿したのですが、もう少し意見がほしいので再投稿させていただきます。

ユニクロのクルーネックボディ(長袖、前開き)を持ってらっしゃる方いますか?

これを着せるときはどんな組み合わせで着せていますか?

皆様がどうしているか教えてください。よろしくお願いします🙇⤵

ちなみに2ヶ月の女の子、今は短肌着+長肌着+ツーウェイオールの組み合わせです。

コメント

ママリ

空調の効いたお部屋にいるなら、その上からロンパースや長肌着だけ着させます☺️
上からブランケットをかけてあげるくらいです😊

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

そんな感じで良いのですね!コメントありがとうございました!

• 1月8日
ひよこ

今の時期でしたら肌着として使います!
その上にカバーオールやツーウェイオール着せます!

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

肌着として使用するので良いのですね!コメントありがとうございました☺

• 1月8日
みっきー

ボディー肌着の上に2wayやロンパース着せてました😄
まだ寝んねなので寒そうならブランケット掛けてあげればいいと思います。

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

肌着として使用すれば良いのですね!コメントありがとうございました☺

• 1月8日
ぽこ

上下別れる服着せるようになってからが大活躍ですかね〜😊
今着せるならツーウェイオールの中に着せたらいいと思いますけど…ツーウェイオールのお股にもボタンあって、クルーネックボディにもボタンなので面倒くさいかなーと思いますよ😣

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

確かにオムツがえのとき面倒ですね😂もう少ししてからのが活躍するんですね!コメントありがとうございました☺

• 1月8日
moony mama

前開きタイプではなく、丸首タイプですが…
上下別れる服を着せるようになってから、肌着として着せてました。

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

肌着として使用すれば良いのですね!コメントありがとうございました☺

• 1月8日