雑談・つぶやき ニトリで収納とかマットレスとか色々買いたいけど私の車が軽自動車だか… ニトリで収納とかマットレスとか色々買いたいけど 私の車が軽自動車だから絶対全部乗らないよなぁ😣💦 買って、車に乗せれませんでしたーってなるのも嫌だし。 かと言って、ネットで頼むと配送料かかったり届くの家で待ってないとダメだったり…というか、ニトリのネットショップ使いにくすぎる💀 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 収納 車 ニトリ まめ コメント 退会ユーザー うちの近くのニトリは軽トラ置いてあって大物買ったときは無料で借りられたりしますよ😌まめりんさんの近くにあるニトリは対応してるか分かりませんが聞いてみてもいいかもしれませんね💓 1月6日 まめ そういえば友達が軽トラで運んでた気がします!🙄✨ 子どもと一緒でもできるんですかね… ちょっと調べてみます!ありがとうございます😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そういえば友達が軽トラで運んでた気がします!🙄✨
子どもと一緒でもできるんですかね…
ちょっと調べてみます!ありがとうございます😆