子育て・グッズ ベビーカーのレインカバー購入を検討しています。フロントオープンタイ… ベビーカーのレインカバー購入を検討しています。 フロントオープンタイプととフルオープンタイプでしたらどちらが使いやすいですか? 是非教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ベビーカー レインカバー ぽん(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぶーたん うちはお古でしたが フルオープンを使ってました! 使いやすかったですよ( ¨̮ ) 1月9日 ぽん ご回答ありがとうございます! 参考にさせた頂きます(^^)♩ 1月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ご回答ありがとうございます!
参考にさせた頂きます(^^)♩