妊娠・出産 高温期26日目で胎嚢確認、基礎体温急下降心配。同じ経験の方、助言をお願いします。 今高温期26日目になり一昨日ほど胎嚢が確認できました! そして一昨日初めて基礎体温37度台までいったのですが二日間で一気に 下がってしまいました、、 下がっても高温期内なのですが急な下がりなので心配で、、 毎日同じ時間には測っていないのですが起きてすぐ 動かぬうちに測っています! 急に体温が下がると流産の可能性ありでしょうか?😢 因みに出血などは何も無いです! 同じ体験した方いたら教えてください😭 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 基礎体温 流産 胎嚢 高温期 🤍(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちーちゃんmama 高温期の範囲内ですよ!!! ホルモンの関係である程度高温期続いたら 下がってきたりもしますよ。 あたしは基礎体温の変動が気になったので 胎嚢確認出来て測るの辞めました!!! 1月6日 🤍 0.3以上一気に下がったので 気になってしまって😭 やぱ測らない方が気持ち的にも楽ですかね?😔 1月6日 ちーちゃんmama ちょっとの変動で心配になって あたしはそれがストレスだったので 辞めましたよ!!! 辞めて気が楽になりました!!! 1月6日 🤍 確かにそうですよね! 私も測るのやめてみます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
0.3以上一気に下がったので
気になってしまって😭
やぱ測らない方が気持ち的にも楽ですかね?😔
ちーちゃんmama
ちょっとの変動で心配になって
あたしはそれがストレスだったので
辞めましたよ!!!
辞めて気が楽になりました!!!
🤍
確かにそうですよね!
私も測るのやめてみます😭