その他の疑問 吐き気、嘔吐、少し胃痛、発熱(37.5程)、下腹部に違和感と少しの痛みこ… 吐き気、嘔吐、少し胃痛、発熱(37.5程)、下腹部に違和感と少しの痛み この様な症状の場合考えられるものはなんですか? 食あたり?胃腸炎?インフルエンザ?ただの風邪? 下痢はないです。悪阻もだいぶ前に無くなりました。 子供にうつらないか心配です。離れた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 症状 悪阻 うつ 胃腸炎 ♡ コメント ぁぃぷー 胃腸炎の可能性がありますね。 今流行ってるみたいです。 お子さんにはできるだけ接触しないほうがいいですよ。 1月6日 ♡ 流行ってるんですね、😵 ありがとうございます! 1月6日 ぁぃぷー わたしも年末に子供からうつりました。。 1月6日 ♡ 年末は最悪ですね、、😵 ぁぃぷーさんは下痢ありましたか? 1月6日 ぁぃぷー わたしは下痢はなく、吐き気と実際吐いたくらいです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
流行ってるんですね、😵
ありがとうございます!
ぁぃぷー
わたしも年末に子供からうつりました。。
♡
年末は最悪ですね、、😵
ぁぃぷーさんは下痢ありましたか?
ぁぃぷー
わたしは下痢はなく、吐き気と実際吐いたくらいです。