妊娠・出産 惣菜を買い、次の店で20分車内に惣菜をいれたままでした。外の気温は14℃… 惣菜を買い、次の店で20分車内に惣菜をいれたままでした。外の気温は14℃ 買ったのは、卵・チーズ(冷凍食品)と一緒にしてたので大丈夫かな? 惣菜→ササミチキンカツ(タルタルソースかかっています)、ひじきの煮物 今日の夜に食べるつもりです。 大丈夫でしょうか? 買った時は、出来立てまではいきませんが少し温かかったです。タルタルソースが少し溶けてるように感じました。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 車 夫 食品 冷凍 チーズ まる子(6歳, 8歳) コメント mf.107 この季節なら大丈夫だと思います👌 1月6日 まる子 分かりました!ありがとうございます‼️ 1月6日 🐤 いつも移動にそれくらいかけたりするので全然気にしないです! 1月6日 まる子 分かりました!ありがとうございます‼️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
分かりました!ありがとうございます‼️