子育て・グッズ いつも通りの時間おっぱい飲んでるのに足りなそうに泣くのはどうしてな… いつも通りの時間おっぱい飲んでるのに足りなそうに泣くのはどうしてなんでしょうか? 今、私風邪ひいてしまってるのですが、そーすると分泌が減るとかありますか? 昨日の夜も足りない感じで泣いてて… 足りないって事はないと思うんですけど… ちなみに、完母です 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 完母 泣く おっぱい みい(29)(妊娠13週目, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 伊織 同じくらいの時間飲んでいても、出てる量が少なかったりしましたよ。少ない時やよく寝てほしい時は腹持ちの良いミルクを足して飲ませてました。 1月6日 みい(29) 哺乳瓶を買うタイミングを逃してしまって…きっと今更哺乳瓶では吸ってくれないだろうなぁ….と思ってます😢 アドバイスありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
哺乳瓶を買うタイミングを逃してしまって…きっと今更哺乳瓶では吸ってくれないだろうなぁ….と思ってます😢
アドバイスありがとうございました!