コメント
ママリ
何歳ですか?
もうしんどい時はうちはYouTubeみせて私は寝てますね😅💦
小さな怪獣のママ🦖
とりあえず家の鍵は全部しめて、危ないものは届かない所に撤去して、自分は寝室に篭って距離を置きます。
積み重なってくると辛いですよね。。
ママリ
何歳ですか?
もうしんどい時はうちはYouTubeみせて私は寝てますね😅💦
小さな怪獣のママ🦖
とりあえず家の鍵は全部しめて、危ないものは届かない所に撤去して、自分は寝室に篭って距離を置きます。
積み重なってくると辛いですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
賃貸、アパートに住んでる方 ずっと賃貸の予定ですか? そのうち環境の変化のタイミングでマイホーム視野にありますか? 今すぐマイホームは厳しいけど 1LDKが狭くなってきて2LDKに引っ越しをしたいな〜と考えてますが…
遊ぶ予定を立てていて 何時からにするかきいたら 化粧なしならいつでもいけると言われ 午後午後どっちがいいー?ときいたら 一日中遊べるよ😂どっちでも!ときたら どっちの意味に捉えますか? 一日遊べるけどって意味か …
先ほど、ランチに出かけた時に息子が突然アレルギー反応がでて蕁麻疹がでてしまったので 家の近くのお店だったので、私が息子の目薬やアレルギーの薬、着替えや顔を拭くタオルなどを取りに帰りまたお店に戻ってきました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
3歳です
YouTube見せたら見せたでずっと見て、見て!なのでその声にイラついてしまいます