妊娠・出産 去年12/21排卵の注射を打ちました。翌日12/22仲良くするよう指示されま… 初めまして、初めての投稿になります。 去年12/21排卵の注射を打ちました。 翌日12/22仲良くするよう指示されました。 現在、排卵の注射をして16日経ちます、 そして、高温期13日目になります。 フライングと分かりつつ検査薬をしたところ 陽性でした。 妊娠してますかね? いつ産婦人科に行ったらいいですか?? 皆さんの回答よろしくお願います! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 産婦人科 フライング 排卵 妊娠 検査薬 陽性 高温期13日目 あーちゃん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます! 早くてあと1週間後とかですかね🤔 わたしはそう病院に指示されましたよ👍 1月6日 あーちゃん 回答ありがとうございます🥺 排卵の注射で陽性反応とかじゃないですかね?!💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます🥺
排卵の注射で陽性反応とかじゃないですかね?!💦