コメント

ティーハ
心配ですね。母乳パットにはあまりつかないけど吸った出血してるのかも?ですがそうとも限らないので私ならうんちを持っていって病院でみてもらいます。
ティーハ
心配ですね。母乳パットにはあまりつかないけど吸った出血してるのかも?ですがそうとも限らないので私ならうんちを持っていって病院でみてもらいます。
「女の子」に関する質問
妊婦健診でほぼ女の子or男の子と言われたら確定まで次回ですか? 100パーセントじゃないけど○の子っていい方は男の子でもされますか?? こちらは確定ではないけどほぼ女の子だと思うと言われました。 似たようないい方…
女の子の名付けについてです! 色々調べて、夫の希望(読みやすさ、賢そうな名前が良い)とのことでこちらの二つの名前に絞ったのですが、皆さんだったらどちらが良いなぁなどはありますか? 智歩(ちほ)か、那緒(な…
日中、大きめの公園に連れて行ってお店屋さん?ができそうなところで遊んでいたら4歳くらいの女の子ふたりがきて娘の横で遊んでいたんですけど1人が鼻垂れてました😥💧 咳き込んだりはなかったと思いますが、もしそれが風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳頭は、赤い肉が見えている状態です😅最近やっと授乳中の痛みが無くなってきており、吸われるときに血が滲んでるのかな?と思ったのですが…。そうですよね、病院に行ってみてもらうのが一番ですよね、ありがとうございます😭