コメント
yu
羨ましいです😂
ここ最近で一番少なくて7回の日がありましたよ!
でもだいたいグズグズタイムで、おっぱい長めになったり、ミルク早めになったりで、8回以上になりますね…
夜中から朝はよく寝てるので5時間空くことはよくあります🌟
amiha
ごめんなさい、回答になってないのですが...
うちは生後16日ですが
うちも昼間寝るときは5~6時間寝ることもあり
授乳間隔こんなにあいていいのかと思っていたのでコメントしました😂
yu
羨ましいです😂
ここ最近で一番少なくて7回の日がありましたよ!
でもだいたいグズグズタイムで、おっぱい長めになったり、ミルク早めになったりで、8回以上になりますね…
夜中から朝はよく寝てるので5時間空くことはよくあります🌟
amiha
ごめんなさい、回答になってないのですが...
うちは生後16日ですが
うちも昼間寝るときは5~6時間寝ることもあり
授乳間隔こんなにあいていいのかと思っていたのでコメントしました😂
「おしっこ」に関する質問
新生児 混合 母乳量の増やし方 生後16日で助産師訪問があり、直母で母乳量を測定したところ、左右10分ずつ計20分でまさかの5mlしか飲めていませんでした😭 現在、授乳は3時間毎に1日8回で、母乳左右5〜7分ずつ+ミルク…
トイトレ中のお子さんがいる方! お外でうんちしたいと言われた時どうしてますか? 公園に行った際、「うんちしたい」とトイレ行きましたが 大人用便座が大きくて怖かったようで うんちすることができませんでした😓 家の…
2歳児のトイトレについて 前まで日中はおしっこうんちどちらもトイレで出来ていて、 お出かけ時のみオムツでいられてました。 外出時もおしっこ!って言われた時に、すぐ行けない距離だとおむつでしていいよと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
日中はなかなか4時間空きませんー😂よく寝る子ですね!🌟
夜寝る前のグズグズほんと大変ですー!寝たら寝たらで朝方私のおっぱいガチガチで不安にもなりますがw
🐰
今朝4時間半空いてます😊
昼間も4時間空く時もあります✨
ほっといたらたぶんまだ寝ると思います笑 夜は0時にあげたら4時すぎ頃まで寝てくれます✨