雑談・つぶやき 同じくらいのお子さんがいる方に質問です!寝かしつけがだいたい9時前後… 同じくらいのお子さんがいる方に質問です! 寝かしつけがだいたい9時前後なのですがその後家事やら明日のことやら色々やって、子供も起きそうもなくゆっくりできる時間がある時って何やってますか? テレビ見るか、一緒に子供と寝たりする事が多々で他にやる事がなく... 折角のひと時時間を有効に使いたいです!笑 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 寝かしつけ 家事 テレビ つーちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽんちゃん 私は自分の好きな甘い物とホットミルクを飲んでいます(^^) 1月6日 つーちゃん 私も時々ココアにマシュマロ入れてテレビ見ながらゆっくりしてます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
私も時々ココアにマシュマロ入れてテレビ見ながらゆっくりしてます!