※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nano
雑談・つぶやき

先日初めて緊急帝王切開での出産を終えて、傷の痛みや麻酔の気持ち悪さ…

先日初めて緊急帝王切開での出産を終えて、傷の痛みや麻酔の気持ち悪さにかなりやられてしまっていた…はずなのに
痛みがおさまってくると可愛いが勝って辛さをケロッと忘れちゃうの本当凄いというかなんと言うか😂

コメント

はじめてのママリ

おつかれさまでした🥺♡私も二人目帝王切開でした💦
麻酔切れた時の痛さと言ったら…😨🤢🤮でしたが💦

我が子のかわいさ💓‪に癒されまくってください💓‪😊
母強し︎︎👍ですね🥺✨

• nano

nano

私も座薬が手放せず、何とか同室をこなしていたレベルでした😭
    かと言って麻酔の足が無い感覚も怖くて気持ち悪くて💦

まさに母強しですね🥹
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前
ぴょん

出産お疲れ様でした🥺🥺
わたしも今週金曜日に2人目を帝王切開で出産します🤰🏻きょう術前検査などで助産師さんや先生といろいろお話をして、いよいよだ〜とめちゃくちゃ恐怖ですが、カワイイ赤ちゃんに会える!を楽しみに頑張りたいと思います💪🏻💓

• nano

nano

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    間もなくご出産なのですね🥹予定帝王切開だと事前に準備を整えられる反面、当日までがドキドキですよね🥲
    あと数日のお腹にいてくれる時間も楽しんでお産頑張ってくださいね!❤️
    陰ながら応援しています☺️🫧

• 2時間前
ママリ

おめでとうございます😍
忘れちゃいますよね😂
1人でヒーヒー言って寝たきりなのに赤ちゃんの写真見たり部屋に連れて来てもらった時スッと動いてました😂💕

• nano

nano

ありがとうございます🥹
    本当にそうですよね😂もう痛くて起き上がれなくて、こんな状態で同室無理だよ…って思ってたのにいざ目の前に赤ちゃんいると痛みが軽減して鎮痛剤の一種みたいでした(笑)

• 1時間前