雑談・つぶやき 普通、嫁がいたら家に入りずらいよね?普通は!(完全同居) 普通、嫁がいたら家に入りずらいよね? 普通は!(完全同居) 最終更新:1月21日 お気に入り 2 完全同居 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント かびごん 相手は誰の場合ですか?🤔 1月20日 はじめてのママリ 旦那の姉家族です! 妹は未婚です。 1月20日 かびごん 同居ってことはお姉さん、妹さんからしたら実家ってことですのね? それならそんなに入りにくいってことはないんじゃないですかね🥺 1月20日 はじめてのママリ そうなんですね! 私は逆の立場なら帰りにくい、入りにくいというか😂 実家は建て直しで私たちが建ててローン払ってます😂 1月20日 かびごん お姉さんや妹さんからしたら 誰がローン払ってるかとかは関係なく 親がいるから、ってことしか 頭にないと思います🥺 お母さんが不在の時に来るのは 勇気いりますがお母さんいたら なおさら帰りにくいってことは ない方が多いんじゃないですかね🤔 1月20日 はじめてのママリ なるほどです! ありがとうございます😊 1月21日
はじめてのママリ
旦那の姉家族です!
妹は未婚です。
かびごん
同居ってことはお姉さん、妹さんからしたら実家ってことですのね?
それならそんなに入りにくいってことはないんじゃないですかね🥺
はじめてのママリ
そうなんですね!
私は逆の立場なら帰りにくい、入りにくいというか😂
実家は建て直しで私たちが建ててローン払ってます😂
かびごん
お姉さんや妹さんからしたら
誰がローン払ってるかとかは関係なく
親がいるから、ってことしか
頭にないと思います🥺
お母さんが不在の時に来るのは
勇気いりますがお母さんいたら
なおさら帰りにくいってことは