雑談・つぶやき 旦那が外食を楽しんでいるのが羨ましいです。移動が多くて弁当を持たせられず、食費が心配です。私は毎日同じご飯を食べています。 旦那の外食が羨ましい〜 車でいろいろ移動することが多いし捜査することあったりで時間決まってないみたいだから弁当持たせることできないし〜 食費が、、、😂 私は納豆ご飯、キムチご飯、ふりかけご飯笑 最終更新:1月18日 お気に入り 1 旦那 車 弁当 ご飯 食費 納豆 外食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント より 旦那様、刑事さんでらっしゃいますか?いつ食べられるかわからないからお弁当持たせられないですもんね💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 刑事ではないですが、警察です! そうなんですよー😂昨日は15時にお昼って言ってたり、県外にも日帰りで行ってるみたいで持たせるのが無理です😢 1月18日 より うちの夫も警察官です。 捜査であちこち行かれる方はそうなっちゃいますよね💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 同じですね🙌 そうなんですよ💦 交番勤務で全部お弁当にしてくれとなったらめんどくさいですが笑 1月18日 より うちは、今は日勤なのでほぼ毎日お弁当です💦今までも三交代ばかりだったし。外食ばかりだと、お金と栄養が気になっちゃいますね。 1月18日 はじめてのママリ🔰 家系的にはお弁当助かりますよねー! 栄養も気になりますよねー💦 うどん、ラーメン、丼系が多いみたいです😅 なので太ってきてます笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
刑事ではないですが、警察です!
そうなんですよー😂昨日は15時にお昼って言ってたり、県外にも日帰りで行ってるみたいで持たせるのが無理です😢
より
うちの夫も警察官です。
捜査であちこち行かれる方はそうなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
同じですね🙌
そうなんですよ💦
交番勤務で全部お弁当にしてくれとなったらめんどくさいですが笑
より
うちは、今は日勤なのでほぼ毎日お弁当です💦今までも三交代ばかりだったし。外食ばかりだと、お金と栄養が気になっちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
家系的にはお弁当助かりますよねー!
栄養も気になりますよねー💦
うどん、ラーメン、丼系が多いみたいです😅
なので太ってきてます笑