妊娠・出産 予定日にはまで8日ですここ3日急に水便になりました。ご飯も普通にたべ… 予定日にはまで8日です ここ3日急に水便になりました。。 ご飯も普通にたべれるし お腹痛くてトイレに行くと言う感じではないですが なんとなくトイレにいくとずっと水便が続いています 同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 予定日 症状 ご飯 トイレ RIKA(7歳, 11歳) コメント いず 病院に、相談した方が良いかと思いますよ。 出産近いといって水便になるとはあまり聞いたことないです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント