子育て・グッズ 先週木曜日に軽い咳をしていて、金曜日は1日中38.6度くらいの発熱と咳と… 先週木曜日に軽い咳をしていて、金曜日は1日中38.6度くらいの発熱と咳とくしゃみと鼻水がありました。 土曜日に熱が下がりたまに軽い咳とくしゃみ、本日日曜日も同様です。 現在慣らし保育中ですが、明日も熱がなければ軽い咳とくしゃみをたまにする現在の症状のまま通園させていいのでしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り 症状 通園 慣らし保育 はじめてのママリ コメント ちゃむ 熱がなければ登園させていいと思います。 もしかしたらぶり返すかもしれませんが… 心配であればお休みするとかでいいと思います! 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 明日の状況で再度判断します🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日の状況で再度判断します🙇♀️