子育て・グッズ 5歳息子です。発熱があり熱はさがったけど、鼻水がとまらないみたいな症… 5歳息子です。 発熱があり熱はさがったけど、鼻水がとまらない みたいな症状です。 こんな理由で、耳鼻科って変ですか? 風邪ならば小児科ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 症状 5歳 息子 ママリ。(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あんちゃん 頭痛や腹痛などなければ、耳鼻科でもいいと思いますよ☺️ 2時間前 ママリ。 はい、元気いっぱいで鼻水ひどいだけですが 明らか風邪からの鼻水だけ治らないみたいなかんじで💦 ありがとうございます 2時間前 あんちゃん うちもそういう理由で耳鼻科受診すること多いですよ☺️お大事にしてくださいね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
はい、元気いっぱいで鼻水ひどいだけですが
明らか風邪からの鼻水だけ治らないみたいなかんじで💦
ありがとうございます
あんちゃん
うちもそういう理由で耳鼻科受診すること多いですよ☺️お大事にしてくださいね☺️