子育て・グッズ 直母拒否 搾乳のみ 乳首 痛み直母拒否で搾乳して哺乳瓶で与えていま… 直母拒否 搾乳のみ 乳首 痛み 直母拒否で搾乳して哺乳瓶で与えています。 最近乳首が痛がゆいような感じがしていたのですが、 ついに搾乳時激痛が、、 これって直母してる方がいう、乳首が切れてる症状でしょうか、、見た目は先っぽがほんのりピンクから赤色、白斑や出血や傷も見当たりません。 病院行った方がいいのか、また何科いけばいいのか、保湿のみで大丈夫か、、なにかわかる方いれば教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 哺乳瓶 搾乳 乳首 症状 夫 拒否 保湿 白斑 直母 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリさん とりあえずピュアレーン塗ってみるのはどうでしょうか?💦 1人目のとき乳首が一時的にヒリヒリする感じありました!💦 それでも改善しなかったら、産科や乳腺外来とかですかね🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント