子育て・グッズ 看護師さんに質問です!扶養内と扶養外、実際どちらで働く方がお得とおも… 看護師さんに質問です! 扶養内と扶養外、実際どちらで働く方がお得とおもいますか?扶養内だと勤務回数かなり少なくなりますよね💦 そこまで働きたいわけじゃないんですが扶養内だと手取り少なすぎる気がして、でも扶養外だと保険のこととか考えたらだいぶ損?とか思ったりして😣 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 保険 扶養 看護師 もこ(7歳) コメント ゆ 時給がたかいので勤務回数はかなりすくないですね。 それだと在宅入浴などのアルバイトとかですかね。 わたしは扶養外でがっつり3交替してます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント