子育て・グッズ 今使ってる水筒がサーモスストロータイプの400mlだったかな?を使ってま… 今使ってる水筒がサーモスストロータイプの400mlだったかな?を使ってます。 今年入園でその水筒使うか新しいのかを迷ってますがどうせ落としたりで壊れるかなと考えると今のやつを持っていかせようかなとも思ってます😅 ただ指定はないんですがストロータイプは年少少ないですか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 入園 ストロー Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント COCORO まだプレの段階ですが…先生は直飲みをオススメされてます! 運動会で園児さんの水筒みたら 直飲みが殆どでしたよ! 1月5日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ うちもプレですが指定はないんですが年中さんらは1リットル近いのを直飲みコップが目立ちました😅 やはりストロータイプは下の子の今に使おうかな😅😅 ありがとうございます◎ 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
うちもプレですが指定はないんですが年中さんらは1リットル近いのを直飲みコップが目立ちました😅
やはりストロータイプは下の子の今に使おうかな😅😅
ありがとうございます◎