※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

友達が1週間前にインフルエンザで寝ていたが、明後日会う予定。娘に会わせるのに抵抗がある。皆さんは会いに行きますか?

ちょっと気になったので皆さんの意見をお聞かせください🙇‍♀️🙇‍♀️ めったに会えない友達と明後日会うことになっていたんですが、その子が昨日までインフルエンザで寝てたそうなんですよね💦 一応発症して、昨日で1週間経ってるみたいなんですがなんとなーく娘に会わせるのに抵抗あって、、 皆さんなら会いに行きますか??

コメント

りさ

会わないです😭
すっごい会いたいー!!!って思っても子供がインフルなったら…と考えると行けないと思います😭
同じような友達が年末声かけてくれましたが、会いたすぎるけどやめました😭
多分子供か自分がインフルなったら、会った事後悔しちゃいそうだなと…

• なあ

なあ

早速ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね😭😭 自分のせいで娘がインフルになったら絶対後悔します!🤦‍♀️ 今は私が我慢してまた次会える時を楽しみに待ちます☺️
    ありがとうございました💓

• 1月5日
★アンパンマン★

行かないです。
私と子供がクリスマスにインフルになり、旦那が今日、インフル発症しました。
一週間経っているとはいえ怖いです💦

• なあ

なあ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    クリスマスにインフル、大変でしたね😢💦 お子さんの看病と自分の身体、本当に大変だったと思います😭
    そして旦那さんまで😢😢 お大事にされて下さいね😖
    私も明日は友達と会うの我慢することにしますっっ!💦
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月5日
はる

インフルは発症から5日かつ解熱後2日経たないとだめなので、怪しいと思います🤦‍♀️

• なあ

なあ

そうなんですね💦 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 娘にかかったら後悔してもしきれないと思うので、会うのやめときます😢💦

• 1月6日