※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家族・旦那

生後5ヶ月の赤ちゃんと3歳になったばかりの子がいるのですが、3歳の子が…

生後5ヶ月の赤ちゃんと3歳になったばかりの子がいるのですが、3歳の子が先ほど熱を測ったら38.8度の熱がありました。普通にぐったりはしていないし、熱以外の症状はないので病院はまだ様子見ですが、旦那が前から今日は会社の新年会の約束でした。夜熱がもっと上がったりすると、病院1人で連れて行けないから断ってと頼んだのですが、みなさんなら行かせますか?断ってもらいましたが不機嫌です。

コメント

息子と旦那が似たような状況でした

私は奥様会は断りましたが、旦那は行きましたよ(^-^)

ひぃチャン

断ってもらいます😂
うちは熱性痙攣になったことあるので再発するのが怖すぎて、少し熱出ただけでも早く帰ってきてと言ってしまいます😭

さち

二人連れて行くのキツすぎますよね(´;ω;`)
申し訳ないですが、私もその場合旦那さんに断ってもらっちゃうと思います(´;ω;`)

なーちゃん

わたしも断ってもらいます!
実際、子どもの熱で断ってもらったこと何度もあります。
会社の新年会なので行きたい思いがあったり断りづらいところもあったりしたのかもしれないですが、仕方なですよね😣