旦那がダラダラでイライラ。どうやって抑える?
新年早々愚痴らせて下さい💦
私の旦那はだいぶ太ってます‥‥
今年の目標はそろそろやばいと思ったのか痩せる!と意気込んだ矢先‥‥
昨日は接待で夜中の2時頃帰ってきて朝までリビングで爆睡。それはいいんです、疲れてるだろうから。
でも
11時まで寝てお昼ご飯を食べて、そのあとだらだらしてやっとお風呂。
14時からまた布団で寝ました。ムカついたのでさっき抱っこ紐でスーパーに子供と買い物に行ってきました。
帰ってきて16時になってもまだ寝てる。
本当にイライラします。
いっそのこと旦那なんて家にいないほうがイライラしないで済む。
食べて寝て、本当に家畜です🐖むしろ家畜と暮らした方が楽です🐖💕
こんなどうしようもないダラダラでぶ旦那がいる方いらっしゃいますか?(笑)
どうやってイライラを抑えますか?🤦♀️
- なつぼっくり(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは本物のでぶです!172センチ100キロです!💦夜中にお菓子を食べてそれを子供にもあげるのでイライラします💦子供には絶対でぶになってほしくありません💦
なつぼっくり
あ!うちも172センチ108キロです!😳本物のでぶですよ🤦♀️🤦♀️🤦♀️
わかります!!絶対子供はでぶにさせません!!お菓子は本当に困りますね‥‥😖