※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

1歳の子への1000円のプレゼントに悩んでいます。何が喜ばれるでしょうか?

もう少しで1歳になる娘がいるのですが、今度同じ月齢の子とバースデーパーティをすることになりました。そこで1000円くらいでプレゼント交換をすることになったのですが、何をもらったら嬉しいですか?1000円って結構難しくて、、、悩んでいます。。

コメント

お食事スタイとかいかがですか?
豆本(小さな絵本)も良いかもですね

• あろは

あろは

スタイは沢山あっても使いますもんね!!見てみます!ありがとうございます!!

• 1月6日
お豆腐

男の子女の子が混ざっている感じであればニット帽靴下などはどうでしょうか?🤔
女の子だけならプティマインのヘアピンヘアゴムなど貰ったら嬉しいですね💓

• あろは

あろは

女の子だけです!ヘアピン、みんなちょうど髪が留められるくらい伸びてきたところなのでいいかもしれません!見てみます!ありがとうございます!!

• 1月6日
aiqa

音のなる絵本ですかね~🐱

• あろは

あろは

音のなる絵本もいいですね!予算内で買えるようなもの探してみます!ありがとうございます!!

• 1月6日