moco
おろさなくても大丈夫です。
ですが、数ヶ月や半年で妊娠した場合子宮破裂などの危険が高まるので後悔しない為にも避妊は絶対です(>_<)

♡♡
私の知り合いは、帝王切開の5ヶ月後に
2人目ができましたが産みましたよ😌

odango
高リスク妊婦扱いで慎重に対応出来る病院に転院って聞きました。
moco
おろさなくても大丈夫です。
ですが、数ヶ月や半年で妊娠した場合子宮破裂などの危険が高まるので後悔しない為にも避妊は絶対です(>_<)
♡♡
私の知り合いは、帝王切開の5ヶ月後に
2人目ができましたが産みましたよ😌
odango
高リスク妊婦扱いで慎重に対応出来る病院に転院って聞きました。
「出産しました」に関する質問
新生児の酸素投与について 本日緊急帝王切開で出産しました。医師から赤ちゃんは元気だけどちょっと呼吸が慣れていないので保育器で酸素投与しながら様子を見ていますと説明していただきました。医師もよくあることだと言…
娘の目があまり大きくないと言われモヤモヤ…私心狭いですよね? 昨日兄の奥さんが出産しました。赤ちゃんの写真見ながら 「可愛いよね〜」と私が言ってると、実父が 「目が大きいみたいね!この子(私の娘)はそうでもなか…
「さく」という名前の子が周りにたくさんいますか? 先日男の子を出産しました。 サクという名前がいいなぁと考えていましたが、友達の子どもで何人かさくくんがいるので、結構多いのかなーと悩んでいます。 2024年名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント