※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
ココロ・悩み

母が通院先で知り合った相性占い師に、彼氏との相性を見てもらった。別れるかもしれない相手が別の人と結婚すると言われ、悲しい気持ち。毎日電話でつながっているが、不安がある。

先程母が通院している場所で相性占いをしている方とばったり会い私と彼氏の
相性を見てもらったみたいです。
この方とは入院していた時に知り合ったみたいで。
6月に相手は別の方と知り合い私は年上の方と結婚するみたいな事を言われたみたいです。
今現時点ではプチ遠距離ですが毎日電話をしたりしています。
大好きな人が別の人と結婚と想像するだけで泣けてきます😢

コメント

かんかんママ

なら、その前に婚約したら運命変わると思いますよ😊
それに、自分で占ってもらっていないので、あまり信用しない方が良いと思います😅

• 🍀

🍀

コメントありがとうございます🍀
    相手は出会う月が出るのに私が出会える月は分からないのでどこか信用していない部分はあります😅
    彼氏と愛情を深めて離れないように頑張ります👍

• 1月5日

占い師の話は話半分でいいと思いますよ。
普通にどの会社も勤めが数ヶ月も続かなくて、やることなくて占い師になった。というなめくさった方が前にいました。

どの会社も続かないなんて、、社会不適合でしかないと思うので。

占い師は、たいてい、「あなたは今後、不幸になる」と言い、そこから、話を広げるのが目的=彼らなりの商売のやりかた
だと思います。

たかられない、カモられないように気をつけてくださいね。

• 🍀

🍀

コメントありがとうございます!
    アドバイス程度に聞き流し自分で頑張っていくしかないですね、、
    占いの結果に振り回されるのもバカバカしいし、、

• 1月5日
あんな

私も占いはあてにしない方が良いと思いますよ!
それに不安に思って、その事が頭から離れないと自ら占いのとおりに動いてしまいます!
大好きな人と結婚出来るといいですね😊

• 🍀

🍀

コメントありがとうございます🍀
    結果に振り回されるのも悔しいし
    幸せになれるように母親やその方を見返したいと思います☺
    少し凹みましたが😅

• 1月5日
ぽんぽん

ただの占いに過ぎないので、そんなに
気に病むことないと思いますよー😂笑笑。