コメント

こっぴー
7ヶ月手前、23週の検診では22センチでした!
あれも空腹などにより誤差はあるみたいですね😣

るな
25週6日で腹囲86子宮底長20でした^^
-
あか
ありがとうございます!!
- 1月5日

りな
腹囲92センチ
子宮低長24センチでした!
こっぴー
7ヶ月手前、23週の検診では22センチでした!
あれも空腹などにより誤差はあるみたいですね😣
るな
25週6日で腹囲86子宮底長20でした^^
あか
ありがとうございます!!
りな
腹囲92センチ
子宮低長24センチでした!
「検診」に関する質問
妊娠18週です。 今日の昼食後、みぞおちが痛くなり目がチカチカして立って居られなくなりました。 色々調べると脳貧血や妊娠高血圧症候群などでてきました。 普段の検診で血圧には引っかかったことはありません。 その…
いいよなぁ男の人は 面倒なことや書類や手続き、銀行、子供の世話、検診、予防接種、送迎は全任せでもたまに子供連れて歩いたら優しい旦那さんとか言われて、卒園、入学、入園式も行けたら行くと言って都合よくキープしと…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます!
空腹だと低い?んですかね??
こっぴー
だと思います!
めっちゃおしっこに行きたい状態とかで測ったら2〜3センチ違うらしいですよ😅
あか
そーなんですか?!
結構な誤差ですよね😳
こっぴー
エコーで見る赤ちゃんの大きさと同じようにけっこう誤差あるみたいなので気にしないようにしてます😊
あか
ありがとうございます(*´∇`*)