な
そういう時期なのかなと‥うちも色々なものが飛んできます‥
退会ユーザー
イヤイヤ期ではなくですか?
小鳥
小児科の医師が言ってましたが、
赤ちゃんがいきなしおうちにくるとそれは子供にとってすごくストレスで、辛いみたいです。今まで僕だけのママだったのに、
知らない人に取られちゃうんですもん。
赤ちゃんより構ってほしいし甘えたい、だけど上手く甘えられなかったり伝えられなかったり。
男の子ってすごくあまのじゃくだけど、甘えたで可愛いですよね。
赤ちゃんいて大変ですが、頑張ってください😭💕
-
小鳥
あ、赤ちゃんの前で息子さんを怒らないでくださいね。今は。
赤ちゃんには優しくお世話してるのに、なんで僕には怒るの?いやだ。って悲しくなってしまい、余計嫌がらせしてきます😭
ストレスたまりますが、息子さんも辛い時期て思って接してあげてください。- 1月5日
空色のーと
投げたり危ないことしたら、ママ嫌な気持ちになったなー。もうそんな乱暴な子とは遊ばない!ってわざと離れます(笑)!
実際、幼稚園とかに入れば、そうなっちゃうでしょうし…💦
退会ユーザー
イヤイヤと赤ちゃんが生まれた焼きもちですね😂
きんちゃん ⠒̫⃝
私の娘も来月で2歳になりますが、怒ると玩具ゃ携帯投げたり、テーブルなど叩いたり 💦とにかくし自我が強くて😅💦
でも今がきっとこうゆう時期なんだなと、これも成長してる証なんだって思って超えていくしかないですよね 😅!
はるまま
うちの子も、ほんとおもちゃ投げるし叩いたり、なんて気性荒い子...😥
ってゲンナリしてましたが、今はそういう時期でみなさんも一緒なんだなって思ったら、また頑張れます😭✨
コメント