コメント
はじめてのママリ🔰
メルちゃん長く遊べるのでオススメです☺❣️
はじめてのママリ🔰
メルちゃん長く遊べるのでオススメです☺❣️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
さっきゆうパックから不在票入ってて子供達宛に差出人 森の店って書いてありました。 再配達頼んだんですが、心当たりなく、このお店知ってる方いますか? 従兄弟のお母さんもクリスマスプレゼントはもう届いたので絶対違…
ちょっと吐いてもいいですか? え、年末大忙しなの私だけですか?12月入ってからクリスマスプレゼントやクリスマスレシピ飾り付け、お年賀の手配、お年玉の新札の準備、28日からはワンオペで今日も動物園行って疲れ切って…
私の実家から お年玉やクリスマスプレゼントを もらったとき 旦那はお礼の連絡などはしません 義実家からお歳暮が届いた時も 連絡するのは私です 旦那はしません 自分の親への連絡くらい 自分でしてくれよ。 わたしやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私自身メルちゃん系のお世話人形で遊んでこなかったのであまりイメージがわかずなんですが、1歳台から遊べるものですか😊?
はじめてのママリ🔰
メルちゃんをお着替え(脱がせるだけ)させたり抱っこしてお母さんみたいに連れ回したりは2歳~でした。自分で服を脱いだり着せたりは3歳~上手に出きるようになります。
1歳の頃に買ってあげたメルちゃんの病院セットはとにかく遊びました❣️あと、トイレも2歳のトイトレ時には大活躍でした❣️
お弁当やお子さまプレートみたいな小物も長く遊んでますよ。