子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして、メルちゃん、ブロック系、キッチン、アンパンマンおもちゃの中でどれが良いか教えてください。 クリスマスには1歳5ヶ月になる娘です。 クリスマスプレゼントの候補がいくつかあるのですが、 どれが良いと思いますか⁉︎ ・メルちゃん ・ブロック系 ・キッチン ・アンパンマンおもちゃ(アイスクリーム屋さんとか、お店屋さん系) 最終更新:2025年11月8日 お気に入り おもちゃ クリーム キッチン クリスマスプレゼント アイス アンパンマン 1歳5ヶ月 メルちゃん ママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルちゃん長く遊べるのでオススメです☺❣️ 11月7日 ママリ ありがとうございます! 私自身メルちゃん系のお世話人形で遊んでこなかったのであまりイメージがわかずなんですが、1歳台から遊べるものですか😊? 11月8日 はじめてのママリ🔰 メルちゃんをお着替え(脱がせるだけ)させたり抱っこしてお母さんみたいに連れ回したりは2歳~でした。自分で服を脱いだり着せたりは3歳~上手に出きるようになります。 1歳の頃に買ってあげたメルちゃんの病院セットはとにかく遊びました❣️あと、トイレも2歳のトイトレ時には大活躍でした❣️ お弁当やお子さまプレートみたいな小物も長く遊んでますよ。 11月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私自身メルちゃん系のお世話人形で遊んでこなかったのであまりイメージがわかずなんですが、1歳台から遊べるものですか😊?
はじめてのママリ🔰
メルちゃんをお着替え(脱がせるだけ)させたり抱っこしてお母さんみたいに連れ回したりは2歳~でした。自分で服を脱いだり着せたりは3歳~上手に出きるようになります。
1歳の頃に買ってあげたメルちゃんの病院セットはとにかく遊びました❣️あと、トイレも2歳のトイトレ時には大活躍でした❣️
お弁当やお子さまプレートみたいな小物も長く遊んでますよ。